Filotea

Filotea è un piccolo pastificio che, dal cuore delle Marche, produce pasta con lo stesso amore con cui la facevano le nostre nonne. Con un attento lavoro di ricerca hanno saputo valorizzare i formati tradizionali e dar loro anche una nuova vita grazie alle paste speciali che, in pochi minuti, cuociono diventando dei piatti dal gusto unico. Le materie prime utilizzate sono rigorosamente italiane e lo è anche il metodo di essiccazione, lenta e a bassa temperatura, che dona alla pasta la consistenza, il profumo e il gusto che immaginiamo quando pronunciamo la parola pasta.

Filotea Sfoglia per Lasagne Pasta
Filotea Paste della Tradizione Filotea Pasta
Filotea Paste speciali Filotea Pasta
Filotea Linguine aglio e prezzemolo Pasta
Filotea Nidi di Spaghetti alla Chitarra Pasta
Filotea Nidi di Pappardelle Pasta
Filotea Nidi di Tagliatelle Pasta
Filotea Nidi di Linguine Pasta
Filotea Spaghetti alla chitarra al nero di seppia Pasta
Filotea Fettuccine al Tartufo Pasta
Filotea Fettuccine senatore cappelli 250gr Pasta
Filotea Fettuccine al Limone Pasta