Tipica salsiccia della zona compresa tra Fondi, Monte San Biagio, Lenola e Itri, che ha come ingrediente caratteristico i semi di coriandolo.
Ottima alla brace, al forno con le patate o con il sugo.
La realizziamo completamente a mano, aggiungendo solo sale marino alimentare, semi di coriandolo, peperoncino dolce e aromi naturali. La insacchiamo in budelli naturali e attendiamo che stagioni per almeno 40 giorni.
Tutti i suini sono nati e allevati in Italia.
Peso: 500g
Come conservarla: La data di scadenza è di 10 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Se riuscirai a non mangiarla tutta all'arrivo del nostro pacco, ti consigliamo di conservare la salsiccia fresca ad una temperatura di <+4°C.
Una volta aperta la confezione consumala entro poche ore per evitare che perda la freschezza.
Ingredienti: Carne suina, sale, peperoncino dolce, semi di coriandolo, aromi naturali (fonte di nitrati vegetali).
Insaccata in budello naturale.
Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 588 Kcal
Grassi: 48g
• di cui Saturi: 17g
Carboidrati: 0,4 g
• di cui Zuccheri: 0,2g
• Proteine: 38g
• Sale: 2g
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599