Una variante molto particolare del più noto salame al pepe, preparato con le parti nobili del suino con l'aggiunta di pistacchio di Bronte per un gusto che stupisce ad ogni morso. Realizzato completamente a mano, con l'aggiunta di sale marino alimentare, spezie e aromi naturali e insaccato in budelli naturali.
Tutti i suini sono nati e allevati in Italia.
Peso: 350g
Confezione: Spediremo il salame intero, sottovuoto, in apposita busta termica.
Come conservarla: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Ti consigliamo di conservare il salame a una temperatura di <+10°C e, una volta aperto, a <+6°C
Ingredienti: Tagli nobili di carne di suino, pistacchio di Bronte, sale, pepe nero, conservante: E252 nitrito di sodio
Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599