Una variante profumatissima del classico salame al pepe, preparato con le parti nobili del suino e l'aggiunta di pissoli pezzi di scorza di Limone della Piana di Fondi. Realizzato completamente a mano, con l'aggiunta di sale marino alimentare, spezie e aromi naturali e insaccato in budelli naturali.
Tutti i suini sono nati e allevati in Italia
Peso: 350g
Confezione: Spediremo il salame intero, sottovuoto, in apposita busta termica.
Come conservarla: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Ti consigliamo di conservare il salame a una temperatura di <+10°C e, una volta aperto, a <+6°C
Ingredienti: carne di suino, buccia di limone, sale, pepe nero, conservante: E252 nitrito di sodio
Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.
© 2020 Tutti i diritti riservati - EATINERE S.R.L. - Via Onorato I Caetani 16, 04022 Fondi(LT) - P.IVA 03106080595