salame-al-limone-di-sorrento
Macelleria Mattei

Salame al limone della piana di Fondi

cod. SA09

Salumi
Non disponibile

13.20
IVA inclusa
Loading...
Seleziona
Q.tà

Una variante profumatissima del classico salame al pepe, preparato con le parti nobili del suino e l'aggiunta di pissoli pezzi di scorza di Limone della Piana di Fondi. Realizzato completamente a mano, con l'aggiunta di sale marino alimentare, spezie e aromi naturali e insaccato in budelli naturali.

Tutti i suini sono nati e allevati in Italia

Peso: 350g

Confezione: Spediremo il salame intero, sottovuoto, in apposita busta termica.

Come conservarla: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Ti consigliamo di conservare il salame a una temperatura di <+10°C e, una volta aperto, a <+6°C

Ingredienti: carne di suino, buccia di limone, sale, pepe nero, conservante: E252 nitrito di sodio

Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.