pancetta-stagionata

Pancetta di suino Nero Casertano stagionata alle erbe

cod. SA08

Salumi
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Pz
Q.tà

Ricavata dalla pancia del maiale. Questa pancetta è prodotta esclusivamente con carne di suini Nero Casertano allevati in Italia, certificati A.N.A.S. (Associazione Nazionale Allevatori Suini) e provenienti dall'allevamento "La contrada del nero"  di Arpino (FR) dove vengono allevati allo stato semi-brado su circa 3 ettari di terreno collinare e boschivo.
La lavorazione prevede un massaggio con una miscela di sale ed erbe aromatiche delle montagne che circondano la piana di Fondi e che raccogliamo personalmente. Segue poi una stagionatura di 4 o 5 mesi.

Peso: 400g

Confezione: Spediremo la pancetta sottovuoto, in apposita busta termica.

Come conservarla: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Ti consigliamo di conservare il prodotto sottovuoto ad una temperatura di <+10°C e, una volta aperta la confezione, di tenerlo in frigo a <+6°C

Ingredienti: Lardo suino, sale, erbe aromatiche, spezie, detrosio, aromi naturali.

Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.