La Poppea di Porta Roma è così buona perché viene mozzata a mano ed è così bella perché è grande. Anche da sola riesce a riempire la tavola e vi assicuriamo che nessuno potrà toglierle gli occhi di dosso.
È prodotta con 100% latte di bufala proveniente dai pascoli della piana di Fondi. Ogni giorno, prima di iniziare la lavorazione, c'è la raccolta del latte, il trasporto presso il caseificio, la trasformazione e la spedizione. Il tutto in non più di 12 ore.
Poppea ha vinto il premio Roma 2017 com “Miglior Formaggio prodotto da una nuova impresa”.
Peso: è disponibile sia nella versione da 1kg, per i più timidi, sia nella versione da 3kg, per chi non teme le sfide. Quale delle due sia la più buona lo lasciamo decidere a te.
Contenuto: 1 mozzarelle da 1kg oppure 1 mozzarella da 3kg a seconda della tua scelta.
Come conservarla: La data di scadenza è di 20 giorni dalla produzione, la trovi indicata sull'etichetta della confezione. Se sarai così bravo da non cedere alla tentazione di mangiarla all'istante, conserva la mozzarella nel suo liquido a +4°C e, prima di servirla, tienila fuori dal frigo per almeno 30 minuti. Servila poi ad una temperatura tra i 15 e i 20°C.
Spedizione: Spediamo sempre la mozzarella il giorno stesso in cui viene prodotta. Ci teniamo che arrivi a casa tua il più fresca possibile, per questo la spediremo esclusivamente dal lunedì al mercoledì ed eccezionalmente di giovedì. Vogliamo assolutamente evitare che sosti in giacenza presso gli spedizionieri.
Scadenza: 20gg
Ingredienti: latte di bufala, sale, caglio
Allergeni: latte
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599