La Lonza è ricavata dalla carne del muscolo del carré, posizionata sopra il filetto.
Questa ricetta prevede una lavorazione lenta che inizia con la salatura, a cui segue il massaggio delle carni per favorire la distribuzione uniforme del sale e delle erbe aromatiche, fino all'insaccatura in budello naturale con una stagionatura di circa 4 mesi.
Tutti i suini utilizzati sono di età non inferiore ai 9 mesi, sono nati e allevati in Italia.
Il sapore è quello tipico della tradizione ma più delicato grazie alle erbe aromatiche. Il colore è uniforme tra il rosa e il rosso, inframezzato dal bianco puro delle gustosissime parti grasse.
Ti consigliamo di servirla affettata sottilmente e accompagnata ad una focaccia calda. Diventa un ottimo antipasto se la servi su dei crostini di pane insieme con una zuppa di cereali e legumi.
Peso: 600g
Confezione: Spediremo la lonza sottovuoto, in apposita busta termica.
Come conservarlo: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Ti consigliamo di conservare la lonza sottovuoto ad una temperatura di <+10°C e, una volta aperta la confezione, di tenerla in frigo a <+6°C
Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio, aromi naturali. Insaccato in budello naturale.
Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.
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