Lazio Bianco IGP Ferentano 2016 Cotarella
cod.
Vino
Caratteristiche organolettiche
Roscetto in purezza, al naso presenta una ricca gamma di sensazioni olfattive che vanno dalla banana all’ananas, dalle sensazioni vegetali a quelle vanigliate. Al gusto è prepotente, ricco, morbido e pieno, con un’ottima e lunga persistenza gusto-olfattiva.
Matura 4 mesi in barrique.
Zona di produzione: Montefiascone
Varietà: Roscetto 100%
Temperatura di servizio: 10 - 12°C
Longevità: godibile sin da ora e per altri 3 - 5 anni.
Abbinamento gastronomico: vi consigliamo di abbinarlo ad una bella zuppa di vongole, zucchine e zafferano di Cori oppure a delle costolette d'agnello panate, accompagnate da carciofi fritti.
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599