Ricavata dalla guancia del maiale, il guanciale è prodotto esclusivamente con carne di suini nati ed allevati in Italia.
La lavorazione prevede un massaggio con pepe e una stagionatura di 4 o 5 mesi.
Peso: 500g
Confezione: Spediremo il guanciale sottovuoto, in apposita busta termica.
Come conservarla: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Ti consigliamo di conservare il prodotto sottovuoto ad una temperatura di <+10°C e, una volta aperta la confezione, di tenerlo in frigo a <+6°C
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, detrosio, aromi naturali.
Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599