La qualità della sfoglia ruvida e porosa esalta in maniera eccezionale il gusto pregiato del tartufo nero in una fettuccina perfetta per le giornate speciali, quelle in cui vuoi celebrare una bellissima giornata in famiglia. Preparala con una salsa semplice e delicata, il profumo della pasta farà da protagonista incontrastato e non servirà altro.
Questa pasta, come tutte le altre della linea speciale di Filotea, è prodotta in modo artigianale con sole materie prime italiane ed ha una resa in cottura di almeno il 30%. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ed a basse temperature per almeno 24 ore, la pasta è altamente digeribile e molto ruvida, qualità che le permette di avere una elevata capacità di trattenere qualsiasi tipo di sugo.
Peso: 250g - consigliata per 4 porzioni
Ingredienti: semola di grano duro, farina 00, uova (30%), tartufo (2%)
Allergeni: uova, glutine, molluschi, soia
Tempo di cottura: 4 minuti
Scadenza: 24mesi
© 2020 Tutti i diritti riservati - Export Digitale Srl - Via L. de Libero, 8 - 04022 Fondi (LT) - P.IVA 02851780599