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Macelleria Mattei

Capocollo stagionato alle erbe

cod. SA05

Salumi
Disponibile

16.50
IVA inclusa
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Pz
Q.tà

Il capocollo è ricavato dalle carni più tenere del maiale, quelle che si trovano tra la testa e il carré.
Questa ricetta prevede una lavorazione lenta che inizia con la salatura, a cui segue il massaggio delle carni per favorire la distribuzione uniforme del sale e delle erbe aromatiche, fino all'insaccatura in budello naturale con una stagionatura di circa 4 mesi.
Il sapore è quello tipico del capocollo tradizionale ma più delicato grazie alle erbe aromatiche, mentre il colore è uniforme tra il rosa e il rosso, inframezzato dal bianco puro delle gustosissime parti grasse. Tutti i suini sono nati e allevati in Italia.
Ti consigliamo di servirlo affettato sottilmente, accompagnato con un buon pane. Accanto a delle zuppe di legumi e cereali diventa un ottimo antipasto per le tue cene.

Peso: 600g

Confezione: Spediremo il capocollo intero, sottovuoto, in apposita busta termica.

Come conservarlo: La data di scadenza è di 90 giorni dal confezionamento, la trovi indicata sull'etichetta della confezione.
Il prodotto viene spedito sottovuoto. Ti consigliamo di conservare il capocollo sottovuoto ad una temperatura di <+10°C e, una volta aperta la confezione, di tenerlo in frigo a <+6°C

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie, erbe aromatiche, destrosio, aromi naturali. Insaccato in budello naturale.

Ti garantiamo l'assenza di OGM e di loro derivati. Inoltre non sono aggiunti latte e derivati, glutine e glutammato.